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공산품/봉지라면

맵지만 맛있는 틈새라면

by 별빛구슬 2021. 6. 21.

옛날에 빨계떡라면으로 기억하는데

틈새로 바뀐지는 오래된듯합니다.

아마 끓여먹는 라면 중에 제일 맵지 않을까 생각됩니다.

빨계떡이라고 쓰여있습니다!

영양정보는 다른 라면과 비슷합니다.

튀긴 면, 건더기스프, 분말스프로 3종 구성입니다.

라면을 끓일 때 면부터, 스프부터 다양한 의견들이 있지만

저는 그냥 스프부터 넣습니다.

꿇기 시작하면 면을 넣어주고~

막 끓이다가 조금 설익었을 때 불을 끕니다.

그러면 면이 더 쫄깃쫄깃합니다~

*중간에 계란도 2개 넣었습니다!

라면은 1개는 부족하고 2개는 많지만 그래도 2개 먹을 거예요...

밥도 말아 먹을 거예요...

힘든 날이니까...

감사합니다.

식사 맛있게 드시길 바랍니다.

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