옛날에 빨계떡라면으로 기억하는데
틈새로 바뀐지는 오래된듯합니다.
아마 끓여먹는 라면 중에 제일 맵지 않을까 생각됩니다.
빨계떡이라고 쓰여있습니다!
영양정보는 다른 라면과 비슷합니다.
튀긴 면, 건더기스프, 분말스프로 3종 구성입니다.
라면을 끓일 때 면부터, 스프부터 다양한 의견들이 있지만
저는 그냥 스프부터 넣습니다.
꿇기 시작하면 면을 넣어주고~
막 끓이다가 조금 설익었을 때 불을 끕니다.
그러면 면이 더 쫄깃쫄깃합니다~
*중간에 계란도 2개 넣었습니다!
라면은 1개는 부족하고 2개는 많지만 그래도 2개 먹을 거예요...
밥도 말아 먹을 거예요...
힘든 날이니까...
감사합니다.
식사 맛있게 드시길 바랍니다.
'공산품 > 봉지라면' 카테고리의 다른 글
(炒馬) 홍대 초마 짬뽕라면 (0) | 2021.06.19 |
---|---|
틈새라면 매운김치 + 순두부 (0) | 2021.05.31 |
얼큰한 해물맛 우동 (0) | 2021.05.26 |
농심 국물이 정말 맛있는 생생우동 (0) | 2021.05.25 |
스파게티 면 (0) | 2021.04.20 |
댓글