오늘 저녁은 코다리조림입니다~
1. 꿀, 진간장, 청주, 굴 소스, 참기름, 후춧가루
2. 고춧가루, 미원, 설탕, 마늘. 깨, 소금
고춧가루는 조금 많이 넣었습니다~
다시 팩 + 머리부터 넣고 육수를 우려 줍니다
끓고 10분 정도 지나면 다시 팩은 할 일을 다 했으니 건져주고 코다리 몸통을 넣고 양념을 넣고 익을 때까지 끓였습니다
파, 양파를 넣고 몇 분만 더 끓이다가 먹었습니다. 개인적으로 코다리 별로 안 좋아하지만 할인하면 사게 됩니다...
항상 맛있게 드시고 행복하시길 바랍니다^^
'홈메이드' 카테고리의 다른 글
김치고기말이찜 (0) | 2021.04.01 |
---|---|
치킨마요 & 참치마요 (0) | 2021.03.31 |
국물 닭발, 계란찜, 주먹밥 (0) | 2021.03.30 |
뼈해장국 (0) | 2021.03.28 |
소고기뭇국 (0) | 2021.03.27 |
댓글